Телефоны рекламного отдела "Янаўскага краю" +375 1652 2 15 02 +375 29 635 01 17 Email: zviazda@brest.by

Правильный выбор – это «Ваш выбор»

Количество просмотров:

vash vybor 01Супермаркет напротив автостанции «Иваново» открылся! Открытия этого магазина ивановцы заждались. Помнится, как только он начал возводиться, все спрашивали друг у друга, что здесь будет. Сведущие отвечали: магазин четы Федоруков. И вот в канун Нового года, 22 декабря, он торжественно отворил свои двери для покупателей.


После разрезания символической ленты (в церемонии принимал участие Николай Николаевич Шум, заместитель председателя Ивановского райисполкома) залы магазина под весьма привлекательным и интригующим названием «Ваш выбор» тотчас заполнили покупатели. Все были уверены, что хозяева – известные в районе предприниматели и благотворители Сергей Викторович Федорук, председатель союза предпринимателей района, и его жена Наталья Николаевна – обязательно порадуют комфортом и разнообразием товара. И не ошиблись: в просторных торговых залах первые посетители действительно почувствовали, что все здесь сделано с любовью к ним. Ассортимент товара такой, что глаза разбегаются. Благо весь он размещен умело, профессионально, поэтому легко найти все, что нужно. Да и продавцы приветливы, тотчас откликаются на любые вопросы и просьбы.
Примечательно, что на первом этаже новой шикарной торговой точки реализуют продукты сами хозяева, а второй этаж арендуют предприниматели, которые торгуют галантерейными товарами, посудой и проч.
В общем, заглянув в один магазин, вы сможете приобрести самые разнообразные виды товара. В этом плане торговое предприятие чем-то напоминает ЦУМ – только соответствующего районного масштаба.
Расположенные же впритык бывшие торговые точки теперь наверняка тоже будут реконструированы и расширены, и тоже порадуют людей чем-то новым, необычным и очень нужным.

vash vybor 02

vash vybor 03

vash vybor 04

vash vybor 05

vash vybor 06

 

Антонина КИТ.
НА СНИМКАХ: в торговом зале на первом этаже в первые минуты после открытия магазина «Ваш выбор» было многолюдно; вид магазина с парадного входа.
Фото Валерия МИХАЛЬЧУКА.