Телефоны рекламного отдела "Янаўскага краю" +375 1652 2 15 02 +375 29 635 01 17 Email: zviazda@brest.by

С «Белкоопстрах» вы в надежных руках!

Количество просмотров:

belkoopstrahОдной из наиболее динамично развивающихся сфер бизнеса в Республике Беларусь является страхование. Объемы страховых операций неуклонно возрастают, а страховые организации играют в экономике все более значимую роль.
Страховое общество с ограниченной ответственностью «Белкоопстрах» занимает одну из ведущих позиций на рынке страхования Республики Беларусь.

 Компания зарегистрирована 3 августа 1992 года, главным ее учредителем выступил Белкоопсоюз Республики Беларусь.
Как и было задумано при создании общества, в основном оно оказывало страховые услуги организациям потребительской кооперации и обеспечивало их имущественные интересы.
В 2002 году учредители компании определили новые цели и задачи развития общества – максимальное расширение спектра страховых услуг не только пайщикам и всем, кто так или иначе связан с потребкооперацией, но также и другим физическим и юридическим лицам страны.
В августе 2017 года страховой компании «Белкоопстрах» исполнилось 25 лет. Сегодня она осуществляет свою деятельность в статусе государственной организации, свыше 54% акций которой находятся в управлении государства.
Развитая региональная сеть страхового общества включает в себя 7 филиалов, более 200 точек продаж страховых продуктов, что позволяет осуществлять заключение договоров страхования, их сопровождение, а также урегулирование страховых случаев на всей территории Республики Беларусь.
Особое внимание в деятельности общества уделяется поддержанию высокого уровня обслуживания клиентов, инновационному подходу и профессионализму в работе, построению взаимоотношений с партнерами и клиентами общества на принципах честности и открытости.
– Мы оказываем страховые услуги по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств как на территории Республики Беларусь, так и выезжающих за рубеж. Отдельно предлагаем полисы страхования гражданской ответственности на территории Российской Федерации, а также заключаем договоры страхования ответственности грузоперевозчика (CMR), автокаско, грузов, медицинского страхования от несчастных случаев и болезней при выезде за границу. Занимаемся страхованием имущества юридических лиц и граждан, осуществляем деятельность по другим видам страхования. Всего их насчитывается около 40, – рассказывает Янина Александровна Горбацкая, молодой специалист страховой компании.
К слову, Янина родилась в деревне Опадыще Ивановского района. Окончив Брестский колледж приборостроения по специальности «страховой агент», девушка получила первое рабочее место в обществе «Белкоопстрах».
– Постоянно растет число наших клиентов – физических лиц, желающих защитить себя и свои семьи от неожиданных финансовых затруднений, связанных как с потерей здоровья, так и с потерей имущества. Расширяется круг юридических лиц и организаций, которые заранее предусматривают необходимость страхования различных рисков, связанных с их хозяйственной деятельностью, обеспечивая таким образом финансовую безопасность своего бизнеса, – добавляет Мария Семеновна Богомаз, руководитель Ивановского филиала «Белкоопстраха».
Кстати, защитить свое имущество от непредвиденных рисков можно было намного дешевле, воспользовавшись выгодным предложением от СООО «Белкоопстрах». В период с 1 октября по 30 ноября 2017 года действовала скидка 20% при заключении договоров добровольного страхования строений граждан и добровольного страхования домашнего имущества граждан.
Страховой полис компании «Белкоопстрах» позволяет свести риск возможных потерь к минимуму. Страховая компания защитит ваш семейный бюджет от непредвиденных финансовых потерь, если ваш дом или домашнее имущество пострадают в результате аварийных ситуаций, стихийных бедствий или противоправных действий третьих лиц.
– Стремясь оправдать высокий кредит доверия со стороны наших клиентов, мы предлагаем страховые продукты, соответствующие современным тенденциям страхования и обеспечивающие защиту интересов компаний и физических лиц.Пользуясь случаем, поздравляю сотрудников «Белкоопстраха», всех коллег по страховому сообществу с профессиональным праздником. Желаю вам неисчерпаемой энергии, профессионального роста и новых идей! Пусть в ваших семьях царят благополучие и мир, крепкого здоровья, счастья и успехов во всех ваших начинаниях! – пожелала Мария Семеновна.

Анастасия САМЧЕНКО.
Фото автора.