Телефоны рекламного отдела "Янаўскага краю" +375 1652 2 15 02 +375 29 635 01 17 Email: zviazda@brest.by  Версия сайта для слабовидящих

Экономика

Сделайте праздник сладким

Количество просмотров:

В преддверии праздников кондитерский цех Ивановского райпо предлагает своим покупателям широчайший ассортимент тортов, пирожных, печенья и пирогов. Мы знаем, как сделать праздник сладким.
Вам наверняка понравятся торты от лучших кондитеров района. На предприятии ежедневно готовятся более 15 их видов, которые включены в новогодний прайс.

Предлагается линейка известных тортов: «Новогрудский» (нежнейший бисквит с суфле, натуральный и без добавок), торты с масляным кремом «Подарочный», «Трюфель», «Смак», с добавлением фруктов, сгущенки, повидла. Для любителей готовятся сметанные тортики «Медуница» и «Пчелка». Их праздничные вариации будут украшены новогодней тематикой, съедобными елочками, фигурками снеговиков, Дедов Морозов и т. д.
Отдельно хочется представить три новинки. Это торты «Искушение», «Соблазн» и «Венера новая», представляющие собой бисквитные коржи, смазанные кремом с добавлением растительных сливок, сгущенного молока, шоколадной глазури, изюма, кураги, других лакомств. Вкусно, просто пальчики оближешь!
Работают кондитеры и по частным заказам. Изготавливаются 2-3 ярусные, 1-2-3-килограммовые торты с любыми начинками и в любом оформлении.
Представляет цех и богатый выбор пирожных. Каждый должен попробовать «Корзинку с шоколадной крупкой», «Суфле», «Борисовское заварное», «Забаву», «Кокоски»,
«Искорку» и многие другие. Технологами предприятия специально к новогодним праздникам разработаны новые виды пирожных: «Загадка», «Десертное», «Сопрано». Все три вида весовые бисквитные с начинкой из мака и сметаны, яблока и вишни.

Marylja 1
Marylja 3


А как вам печенье от Ивановского райпо? Двенадцать видов сахарного и пятнадцать сладостей мучных, с шоколадной глазурью, с добавлением начинки кокосовой, ирисово-молочной, молочной, джема, сгущенного молока и т.д. Неизменным спросом пользуются постные сладости с маком, повидлом и из слоеного теста.
Печенье можно приобрести как в больших коробках, так и маленьких: по 300 и 700 граммов, 1 или 2 килограмма.
Обязательно попробуйте пряник «Аппетитный», сделанный в виде новогодних фигурок, а также дрожжевые пироги с вишней и малиной,  натуральные, с добавлением замороженных ягод.
Давайте встретим праздники вместе!

Приобрести продукцию кондитерского цеха можно во всех магазинах райпо, «Санте», частных магазинах района и других городов
Беларуси. Стоимость изделий вполне доступная:
тортики можно купить по цене от 9 до 13 рублей, пирожные – от 50 копеек до рубля. По индивидуальным заказам можно обращаться в Ивановское райпо по телефонам: 2-28-51 (служба маркетинга), 9-01-58 (кондитерский цех), 8-033-670-90-44 (начальник производства).