Телефоны рекламного отдела "Янаўскага краю" +375 1652 2 15 02 +375 29 635 01 17 Email: zviazda@brest.by

Экономика

Широкий выбор электротоваров – в магазине «Электрострой»

Количество просмотров:

Электротовары прочно вошли в жизнь каждого второго, пользуясь среди населения высоким спросом. И это не случайно. Представить квартиру, дом или любое другое здание без светильников, розеток,  электрических щитов и лампочек, люстры попросту невозможно. Еще восемь лет назад ивановцы ездили в крупные города, где приобретали эти и другие сопутствующие товары.

Все изменилось с открытием в райцентре магазина «Электрострой». Несколько дней назад состоялось повторное открытие торговой точки – территория значительно расширилась, позволив представить для обозрения посетителей и покупателей широкий ассортимент имеющейся продукции. Об этом и многом другом в разговоре с корреспондентом «ЯК» рассказал директор магазина «Электрострой» Петр Сенчук. 

Мысли о том, чтобы открыть собственный бизнес, пришли к Петру Васильевичу не случайно.
– Наша семья была тесно связана с Ивановским районом электросетей филиала Пинские электрические сети РУП «Брестэнерго». Отец более 40 лет отработал в этой организации, мама 32 года, я – 12 лет, – отметил мой собеседник. Решение уйти с государственной работы и открыть свое дело мужчина принял лично. Поддержку в этом непростом вопросе оказала жена Татьяна.   
Взяв в аренду помещение в торговом центре «Островок», супруги принялись за обустройство магазина. Татьяна взяла на себя ведение бухгалтерии и документации. Петр, в свою очередь, занялся приобретением товара, а также консультированием покупателей. Имеющийся опыт и знания в электрике дали хорошие плоды.

Elektrosila 6
Elektrosila 1
Elektrosila 2
Elektrosila 3
Elektrosila 4


– Не каждый знает, как и куда подключить приборы, провода. К нам зачастую обращаются покупатели с просьбой объяснить им, как произвести подключение проводов или электрического щитка, люстры или лампы, более сложного электротовара. Рассказываем, что и в какой последовательности делать, консультируем по телефону, если возникают какие-то спорные вопросы, – поясняет Петр Васильевич.
Сегодня в магазине представлен большой ассортимент товара из Беларуси, России, Украины, Китая, Италии и Польши. Это электрические лампы, кабели, выключатели, электрические щиты, панели, светильники наружного и внутреннего освещения, розетки, ручной инструмент. Теперь нет необходимости тратить уйму времени на поиск необходимого электротовара. Достаточно приехать в «Электрострой» и сделать покупку или  заказ на необходимый товар. Будьте уверены: здесь вас обслужат на самом высоком уровне.
– Мы дорожим своей репутацией. К каждому покупателю стараемся найти индивидуальный подход: разговариваем, консультируем, помогаем в выборе продукции, делаем скидки и подарки, – рассказала Татьяна Сенчук.
– Клиенты для нас важнее всего. При необходимости производим замену товара, не думая о финансовых потерях, – добавил Петр Васильевич.
Хочу заметить, что в магазине производят обслуживание как физических, так и юридических лиц, организаций и предприятий. На светодиодную продукцию выдается гарантия сроком на два года. Если вдруг вам приглянулась какая-то эксклюзивная люстра или лампа, розетка или выключатель, но их нет в наличии в магазине, вы можете оставить заявку и быть уверенными, что товар доставят по доступной цене в кратчайшие сроки.
К тому же, здесь можно приобрести подарочный сертификат на любую сумму, который станет прекрасным сюрпризом к знаменательному событию в жизни ваших близких и друзей.  
Приходите в магазин «Электрострой», который расположен по ул. Красных Партизан, 52 (торговый центр «Островок», г. Иваново) и будьте уверены: здесь вы найдете всю необходимую электрику для дома. Узнать необходимую информацию о наличии товара можно по телефонам: 2-34-22, 8-029-770-92-27.

Анастасия ЦЕЛЮК.
Фото Алеси ГОЛЯКЕВИЧ.