Телефон рекламного отдела "Янаўскага краю" +375 1652 2 15 02 Email: zviazda@brest.by

ТОПайте комфортно!

topo 01Приятный сюрприз ожидал жителей Иваново в прошлую субботу. Брестская компания «ТОПО» открыла  в нашем городе свой фирменный обувной магазин. Магазин «ТОПО» площадью 60 квадратных метров спроектирован с учетом новейших европейских стандартов. Четкое зонирование пространства позволяет без труда ориентироваться в мужской и женской частях зала, а квалифицированный и дружелюбный персонал всегда поможет при подборе обуви и средств по уходу за ней, подходящих к тому или иному типу кожи.


Что же такое «ТОПО»? Прежде всего – это модная, стильная и при этом доступная обувь, которая производится только из натуральных материалов и только по новым технологиям. Это имя, известное далеко за пределами Беларуси. Это десятки международных выставок в Москве, Минске, Новосибирске. А еще – доверие тысяч людей: от производителей, директоров магазинов до простых покупателей в самых отдаленных уголках не только нашей страны, но и Российской Федерации. И особенно приятно, что это наш, белорусский, более того брестский бренд, который теперь становится доступнее и в городе Иваново.
Сегодня «ТОПО» – это две линии обуви: мужская и женская, производимые на лучших фабриках Польши, России и Китая специально для брестской компании. Никакого кожзаменителя и искусственного меха – такова принципиальная позиция наших земляков. Каждая модель тщательно отбирается опытными брестскими специалистами, процесс сборки контролируется на всех этапах, в том числе прямо на конвейерах фабрик. Результат кропотливого труда подтверждают многочисленные сертификаты белорусской Национальной системы соответствия качества и Декларации о соответствии техническим регламентам стран Таможенного Союза.

topo 02


В Польше туфли, сапожки, ботинки шьются по новейшим итальянским технологиям из мягкой  высококачественной кожи. Получается высочайшее итальянское качество, польская сборка, белорусская марка, приемлемая цена. Модели, заказы на которые компания «ТОПО» размещает в Китае, производятся только на больших заводах, где создаются многие европейские и мировые торговые марки. Это дает оптимальное соотношение качества и цены. Стратегия компании: «Сделать красивую кожаную обувь доступной каждому». И сегодня этот принцип оправдывается – достаточно изучить ассортимент, качество, а также цены на продукцию в фирменном магазине. Ассортимент в новом магазине будет регулярно пополняться, поэтому любая модница всегда найдет здесь что-то новенькое, что-то непосредственно для себя.

topo 03


Мужчины также останутся в выигрыше. Ведь не стоит забывать, что обувь – это именно та деталь мужского гардероба, которая производит решающее впечатление на окружающих – девушек, коллег, деловых партнеров. Мужскую обувь для «ТОПО» шьют самые известные производители Польши. И по качеству она может смело конкурировать с ведущими брендами польских бутиков. Но есть и преимущество – цена. Удивительно, но факт! За полуботинки премиум-класса в магазинах «Топо» вы заплатите на 100-200 тысяч меньше, чем в Польше. В магазине «ТОПО» можно подобрать себе и недорогую пару надежной обуви для ежедневных походов на работу или на занятия. В последнее время значительно расширился ассортимент моделей эконом-класса от российских производителей из Ростова-на-Дону.

topo 04


Коробки с мужской обувью отличаются от коробок с женской цветом. В первом случае он черный, во втором – изысканный бордо или глянцевый белый. Но независимо от того, какой цвет упаковки окажется у вас в руках, каждый покупатель здесь особенный. В магазине «ТОПО» стремятся помочь подобрать из многообразия цветов и моделей ту обувь, которая удобна именно Вам, обувь, которая долго будет радовать Вас и подчеркивать именно Ваш стиль. Здесь каждый человек получает возможность окунуться в неповторимое сочетание традиционного белорусского гостеприимства, доброжелательности и европейского сервиса.
Ждем вас по адресу: г. Иваново, ул. Карла Маркса, 43.