Телефоны рекламного отдела "Янаўскага краю" +375 1652 2 15 02 +375 29 635 01 17 Email: zviazda@brest.by  Версия сайта для слабовидящих

Экономика

Все для дома найдете у нас – в магазине «Галас»

Количество просмотров:

С егодня в нашей стране многое делается для развития частного предпринимательства. Негосударственные торговые точки составляют серьезную конкуренцию друг другу. Чтобы не потерять покупателей, нужно постоянно «подпитывать» их интерес – снижать стоимость товаров, расширять ассортимент, предлагать различные новинки, организовывать акции. Над этим и работают в магазине строительных материалов «Галас», который размещен в райцентре по ул. Карла Маркса, 117.

Если вы решили заняться ремонтом, то, поверьте, в данной торговой точке для этих целей вы найдете абсолютно все. Ассортимент товара в «Галасе» настолько разнообразен, что глаза разбегаются. Магазин заинтересует как домашних умельцев, которые стремятся сделать свое жилище комфортным и самым красивым, так и строителей-профессионалов.
В «Галасе» по доступной цене можно приобрести линолеум, ламинат различных цветов и качества, керамическую плитку абсолютно любых размеров, предметы интерьера (люстры, коврики, карнизы, обувные полки), метизные изделия, краски, эмали, внутренний и наружный сайдинг, электроинструменты. Кроме этого, в магазине представлен широкий выбор входных и межкомнатных дверей, современной сантехники российского, польского, испанского, итальянского производства.
Люди всегда стремились к комфорту и уюту, а также – к переменам и новизне. Если вам захотелось обновить свой интерьер, достаточно переклеить обои. Тем более, что в магазине «Галас» выбор красивой и качественной «одежды для стен» очень разнообразен.

– В последнее время модно клеить обои на флизелиновой основе, – рассказывает продавец-консультант Наталья Михайловна Сидорчук. – Они долговечны, практически не рвутся и легко растягиваются, к тому же, обладают повышенными звукоизоляционными свойствами. Популярностью у покупателей пользуются также виниловые и бумажные обои. В нашем магазине представлен широкий ассортимент обоев белорусских, украинских и российских производителей. Что касается цен, то они абсолютно разные, рулон 53 см (стандартный) можно подобрать от 3 до 30 рублей, метровые – от 20 до 68 рублей.
Выбор, как говорится, за вами. Некоторые любят постоянно переклеивать и обновлять свой интерьер – в таком случае вам нужны бумажные обои. А если вы предпочитаете поклеить комнату надолго, то можно себе позволить и качественные обои, тем более что, если разделить стоимость дорогих обоев на количество лет, в течение которых можно жить и любоваться ими, – получится не так уж и дорого.
Приятным моментом для покупателей «Галаса» является то, что в торговой точке действует гибкая система скидок (размер скидки зависит от количества заказываемой продукции и оговаривается индивидуально), постоянно проводятся акции. К преимуществам строительного магазина можно отнести и то, что по городу и району осуществляются бесплатные замеры и доставка, клиентам предоставляется рассрочка платежа без процентов и переплат.
Если вас, уважаемые читатели, заинтересовали данные предложения, приходите в «Галас». Оформить заказ, а также получить консультацию насчет товаров магазина можно по телефонам: +375 (29) 380-88-54 (Velсom), 8-01652-9-21-55.
Строительный магазин «Галас» работает без выходных и перерывов на обед: понедельник-пятница с 09.00 до 19.00, суббота с 9.00 до 17.00, воскресенье с 09.00 до 15.00. Приходите за покупками. Здесь рады каждому клиенту.

Катерина КУХАРЧУК.
Фото Валерия МИХАЛЬЧУКА.