Телефон рекламного отдела "Янаўскага краю" +375 1652 2 15 02 Email: zviazda@brest.by

Когда реальность слишком реальна

3dФормат 3D постепенно завоевывает симпатии жителей нашего райцентра и, пожалуй, в состоянии вернуть интерес многих кинолюбителей к большому экрану. Свидетельством тому может стать премьерный показ российской военной кинодрамы режиссера Федора Бондарчука «Сталинград», который был организован 19 января в городском Доме культуры.

Билеты были распроданы по количеству имеющихся в наличии специальных очков. И отзывы зрителей – самые восхищенные. Действительно: впечатляющее зрелище, когда, скажем, самолет с экрана «влетает» прямо в зрительный зал, когда реально ощущаешь собственное присутствие в сюжетной линии (именно такой эффект достигается при просмотре киноленты в трехмерном измерении).
Вскоре после планового показа в районное киновидеопредприятие поступили заявки на дополнительный просмотр кинодрамы трудовыми коллективами. В частности, в минувший понедельник фильм «Сталинград» демонстрировался для работников аппарата райисполкома, районного актива. Посмотреть картину пришли руководители многих предприятий и организаций города.
В предстоящее воскресенье, 9 февраля, горожан и гостей Иванова ожидают не менее увлекательные встречи с шедеврами мировой киноиндустрии. В 13.00 юные зрители смогут стать свидетелями приключений героев мультипликационного фильма «Университет монстров». Цена билета 10 тысяч рублей. Вечерний сеанс (в 19.00) рассчитан на взрослую публику, которой будет показан кинофильм «Охотники на ведьм», снятый в жанре ужасов и фэнтези. Стоимость просмотра немного выше – 15 тысяч рублей. Подчеркиваем: все это – в формате 3D.

Татьяна КУХАРЧУК.
НА СНИМКЕ: во время внепланового просмотра фильма «Сталинград».
Фото Валерия МИХАЛЬЧУКА.