Телефоны рекламного отдела "Янаўскага краю" +375 1652 2 15 02 +375 29 635 01 17 Email: zviazda@brest.by

Спорт

Нет предела совершенству

Количество просмотров:

Одним из лучших спортивных объединений Ивановщины по праву считается молодежный спортивный клуб «Асахи» Белорусской Федерации шотокан каратэ-до.

За время своего существования (а создан он на основе секции каратэ в 2006 году) отсюда вышло много талантливых спортсменов. Как, например, чемпион Европы и Мира Павел Лось. Примером для подражания в дружном коллективе асаховцев является его руководитель Сергей Пулатович Ашуралиев – активно практикующий спортсмен, регулярно участвующий в спортивных состязаниях и показательных выступлениях, 3-кратный чемпион Беларуси, чемпион Мира, тренер международного класса, обладатель 4-го дана. Предела совершенству нет, именно так считает мастер, а потому и сам ежедневно развивается, и требует этого от своих учеников. Но, главное, что в клубе юношам и девушкам прививается стремление к спорту, к здоровому образу жизни, умение преодолевать трудности и добиваться поставленных целей.
По результатам работы за прошлый год Сергей Пулатович Ашуралиев признан победителем районного соревнования за значительный вклад в укрепление здоровья, физическое и нравственное воспитание молодежи, создание благоприятных условий для спортивного развития, подготовку спортсменов, ставших победителями первенства и чемпионата мира, международных и национальных соревнований по шотокан каратэ-до, с занесением на районную Доску почета.

Валерий МИХАЛЬЧУК.
НА СНИМКЕ: С.П. Ашуралиев со своими воспитанниками.
Фото автора.