Телефоны рекламного отдела "Янаўскага краю" +375 1652 2 15 02 +375 29 635 01 17 Email: zviazda@brest.by  Версия сайта для слабовидящих

Экономика

Качественные детали – качественные окна

Гарантировать каждому клиенту демократичные цены мы можем за счет того, что для производства окон используется собственная производственная база. В производственном процессе используются качественные и экологичные материалы, безопасные для здоровья. 

За время работы компании, мы заслужили доверие своих клиентов.

Экономика

Совет директоров прошел на базе ДРСУ-139

Во второй раз в районе прошел Совет директоров промышленных предприятий. В июле руководители встретились в Ивановском райпо. На первом заседании был избран председатель Совета, им стал С.Н. Воронин, директор КУМПП ЖКХ «Ивановское ЖКХ». В среду, 21 августа, очередное заседание Совета под руководством председателя Ивановского райисполкома А.В. Ткачука состоялось на базе ДРСУ-139. Участники мероприятия осмотрели территорию организации, ознакомились с работой асфальтобетонного завода.

Экономика

Золотые руки коллектива

Основной деятельностью УП «Ивановская СПМК-7» является выполнение отделочных и общестроительных работ. Слаженный и опытный коллектив, воспитанный на добрых традициях старшего поколения строителей, отлично справляется с ролью подрядчика и субподрядчика на стройплощадках родного района, области, страны, а также Российской Федерации. Всего работниками СПМК-7 за последние пять лет выполнялись работы на двести девяносто трех объектах. Это производственные сельскохозяйственные комплексы, школы, больницы, детские сады и жилые дома.

Экономика

Строители не подведут

Более полусотни строителей ГУСП «ПМК-12» ежедневно с раннего утра и до поздней ночи заняты на строительстве молочно-товарной фермы в аг. Горбаха. «Ферму необходимо сдать в срок и работы должны быть выполнены вовремя и качественно, – отмечает мастер  ПМК-12 Виктор Владимирович Засимович, – и я уверен, что так оно и будет, ведь на объекте работают настоящие профессионалы».

Экономика

Впервые в жизни я сделала колбасу

 Колбаса. Если вы не упертый вегетарианец, то можете смело считать колбасу спутником всей своей жизни.  Она будет даже на тех торжествах, виновником которых станете вы, но непосредственного участия в них не примете: и ваши крестины, и ваши поминки, простите за цинизм, без нее не обойдутся. Когда появилась колбаса? Старожилы не припомнят. Источники нам говорят, что европейцы знали, что такое колбаса еще в античные времена. Столетиями процесс ее приготовления был прост и понятен. Достаточно было глянуть на традиционный вариант колбасы, чтобы стало понятно, почему она называется пальцем пханой. Сегодня взгляда явно недостаточно, чтобы понять, как же готовятся все эти вареные и сырокопченые, салями и полукопченые, зельцы и варено-копченые. Чтобы хоть немного проникнуть в тайны мира колбас, я снова меняю профессию. Сегодня я – помощник мастера колбасного цеха в филиале «Кооппром» Ивановского райпо в Мотоле.